2009年09月08日

武雄分科会のみどころ

本当の豊かさを求めて!持続可能な地域づくりへ!
自然からの恵みを活かし、循環させる活動について大いに語ろう!
地産地食~旬のものを旬にいただく。こだわりの農と食の循環
地産地陶~古武雄といわれる土ものの焼きもの。素材と焼成の循環
地産地建~地元の資源(木・土・竹)や職人による建築による循環
 
※2月6日(土)はそれぞれの活動の現場で研修します。


同じカテゴリー(武雄分科会のみどころ)の記事
 はじまります! (2010-02-03 13:21)

Posted by 武雄市市民活動団体有志  at 12:19 │Comments(0)武雄分科会のみどころ

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。